VS_GERICHTE A3 20 20 vom 13. Oktober 2020 , Diverses - VS Kantonsgericht (2020)
A3 20 20 Tribunal cantonal Cour de droit public ARRÊT DU 13 OCTOBRE 2020 rendu par Le soussigné, statuant ce jour en qualité de juge unique au Palais de justice, à Sion, sur la base de l’art. 11 al. 3 de la loi d’application du 11 février 2009 (LACPP ; RS/VS 312.0) du code de procédure pénale suisse (CPP ; RS 312.0) et 34k al. 3 de la loi du 6 octobre 1976 sur la procédure et la juridiction administratives (LPJA ; RS/VS 172.6); en la cause X _________, appelante, contre TRIBUNAL DE POLICE DE A _________, autorité attaquée. (contraventions de droit communal) appel contre la décision sur réclamation du 26 mai 2020